• 新着情報一覧>

NEWS & TOPICS 新着情報

お知らせ 2016年09月24日

琉球大学キャリア教育センターにおいては、昨年度に引き続き、下記のとおり標記懇談会を開催することになりました。両日とも、琉大祭も開催されております。
ついては、御多忙とは存じますが、御出席くださるよう御案内申し上げます。

目的: 最近の学生の就職状況等について保護者との相互理解を深める。

日時: 平成28年9月24日(土)、25日(日)
    ※(両日とも同じ内容です。)

場所: 琉球大学法文学部新棟215教室  ※ 同封の地図を御参照ください。

対象保護者: 全学部1年次から3年次(医学部医学科を除く。)

プログラム(予定)
(1) キャリア教育センター長挨拶
(2) キャリア・アドバイザーの就職活動支援について
(3) 就活の心構えとキャリア教育センターの利用について
(4) 就職内定学生による報告
(5) 質 疑 応 答
(6)[希望者]センター見学&アドバイザーによる個別相談⇒センターへ移動

※ 台風等により、やむを得ず懇談会が開催できない場合は、【琉球大学キャリア教育センターのホームページ】にてお知らせいたしますので、必ず事前に御確認をお願いします。両日とも開催できない場合は、10月9日(日)(琉大祭予備日)に延期する予定です。
◎キャリア教育センターのホームページは『琉球大学キャリア教育センター』で検索するか、琉球大学公式ホームページからアクセスしてください。

※ 当日は琉大祭も開催されており、駐車場が混雑しますので、お早めにお越しください。

資料のPDFがダウンロードできます。

• 平成28年度琉球大学キャリア教育センターと保護者との懇談会について(御案内)のイメージ