• 学内 合同企業説明会について

琉球大学 学内合同企業説明会について

琉球大学 学内合同企業説明会 開催中止のお知らせ

令和2年3月4日(水)、5日(木)に開催を予定していました「琉球大学学内合同企業説明会」は、昨今の新型コロナウイルスに関する状況などを踏まえて、中止することといたしました。
 急なご案内となり大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

【重要】新型コロナウイルス感染症等に関する対応について

【琉球大学 学内合同企業説明会参加の学生及び出展企業の皆様へ】(2月21日 現在)

新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、本センターでは3月4日・5日に開催する「学内合同企業説明会」において下記のとおり対応することといたします。
 新型コロナウイルスに関する状況は今後変化することが予測されます。本説明会に関する情報は、キャリア教育センターHPにてお知らせしますので、最新の情報を随時確認してください。

【学内合同企業説明会に参加する皆様へお願い】

1、本説明会当日は、感染予防の観点からマスクの着用を奨励します。なお、学生及び
  出展企業の皆様は、マスク・除菌シート等を持参するなど、ご準備をお願いします。

2、咳エチケットと頻繁な手洗いを奨励いたします。

3、会場入口に、手指消毒液の設置を行いますので、参加の際は消毒を行って下さい。

4、換気のため、窓を開閉する場合があります。

5、発熱症状や咳がひどい等、体調が悪い場合の参加はお控え願います。
  なお、本説明会当日に発熱や咳などの症状がある場合には、琉球大学の腕章をつけた職員
  に速やかに申し出、指示に従って下さい。

在学生の皆様へ

日にち:2020年3月4日(水)・5日(木)
      午前の部:10:00~13:00
      午後の部:14:30~17:40

場 所:琉球大学 体育館
      第1体育館(県外本社企業/官公庁)
      第2体育館(県内企業)

お申込: 下記URLより、お申し込み下さい。
      ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

参加企業一覧を以下に掲載しています。随時更新します。(2月20日現在)

企業の皆様へ

※参加企業の募集は終了致しました。多くのお申し込みありがとうございました。

この度、琉球大学では2021年3月卒業(修了)予定の学生を対象に、「琉球大学 学内合同企業説明会」を開催することとしました。本会は、企業の方々から直接、ご説明を頂くことにより、学生に各業界や企業についての理解を深めさせることを主な目的とし実施いたします。
 つきましては、運営方法を、設営費等、運営のために参加費を徴収させていただく、有償化方式とさせていただきますので、何卒、ご理解、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
 なお、詳細につきましては、下記の「琉球大学 学内合同企業説明会 開催要項」をご参照くださいますようお願いいたします。)

勝手ながら、ご参加頂ける企業の方は下記申込方法をご参照の上、12月18日(水)までにお申込みお願い申し上げます。(定数に達した場合は、早めに締切らせていただく事がございます。あらかじめご了承ください。)

• 琉球大学 学内合同企業説明会 開催要項

•                     記

【琉球大学 学内合同企業説明会】
    日 に ち:2020年3月4日(水)・5日(木)
    時   間:午前の部(10:00~13:10) 午後の部(14:30~17:40)
    場   所:琉球大学 第一体育館および第二体育館

■申込方法
    1. ツナガクHPにて会員登録(無料)↓↓↓ ※参加企業の募集は終了致しました。

※「ツナガク」は㈱ユニバースクリエイトが運営しているサイトです。「ツナガク」でグーグルや
        Yahooなどで検索すると一番上に表示されます。
      ※ツナガク利用申請に関するお問い合わせはツナガク運営事務局へお願いいたします。
        (ツナガク運営事務局 TEL:092-600-4706
                 Eメール:tsunagaku@universecreate.jp )

2. 会員登録後、貴社専用ID・PASSと申込URLが運営事務局よりメールにて届きます

3. 申込URLより、琉球大学学内合同企業説明会を選択し、申込完了となります