• 学内 合同企業説明会について

琉球大学 合同業界研究セミナー及び合同企業説明会

令和4年10月吉日

人事・採用ご担当者 様

国立大学法人琉球大学 合同業界研究セミナー・合同企業説明会への参加について(ご案内)

拝啓 時下ますますご盛栄のこととお喜び申し上げます。平素は学生の採用につきまして格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。
さて、この度、本学では令和6(2024)年3月卒業(修了)予定の学生を主な対象に、別紙のとおり「琉球大学合同業界研究セミナー・合同企業説明会」を開催することといたしました。当企画は、企業の皆さまのご協力を賜り、学生に各業界や企業について理解を深めさせることを主な目的としております。説明方法は対面型・オンライン型(録画配信またはライブ配信)をお選びいただけるとともに、本年度においては、例年と異なり合同業界研究セミナーも実施し、学生及び企業等のニーズに対応できるよう企画いたしましたので、何卒、当セミナー及び、説明会への参加をご検討くださいますようますようご案内申し上げます。

また、当企画は、学生に有意義な情報を提供し円滑な運営を行うべく、参加費を徴収する有償化方式とさせていただきますので、ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。勝手ながら、ご参加いただける場合には下記の「申込方法」及び「国立大学法人琉球大学 令和4年度合同業界研究セミナー・合同企業説明会への参加について(PDF)」をご参照くださいますようお願い申し上げます。 末筆ながら貴社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

敬 具

■申込方法
運営担当(株)ユニバースクリエイトが運営しております「ツナガク」にてお申込みいただけます。
  • →ツナガクメインページリンク
  • (ツナガクとは(株)ユニバースクリエイトが運営するイベント管理システムです。)
    ※具体的な企画詳細は別紙に記載しておりますのであわせてご覧ください。

■申込受付期間
    令和4年11月1日(火)9:00 ~11月15日(火)

■結果通知期間
    令和4年11月24日(木)~25日(金)